© 2014 Akzo Nobel Hilden GmbH


Сторона, ответственная за информацию:
Akzo Nobel Hilden GmbH                 
Sikkens Wood Coatings     
Düsseldorfer Straße 96-100
40721 Hilden                         
(Германия)
 
Тел.:  +49 (0)2103 77 - 800
Факс: +49 (0)2103 77 - 242 
e-mail: sikkens-holzbau-info(at)akzonobel.com


Руководители компании: Thierry Paulhan, Dr. Volker Puchta
Место регистрации общества: Кёльн, участковый суд г. Кёльн HRB 31520
№ плательщика НДС: DE 811 171 420 / Налоговый №: 207/5700/0873

AkzoNobel Brandcenter Approval Code: 07496_211013 and AN_200783_080714

Правовая информация
При использовании данного веб-сайта необходимо соблюдать следующие правовые аспекты:


© Copyright Akzo Nobel Hilden GmbH, Köln, 2014 Содержимое веб-сайтов компании Akzo Nobel GmbH и её дочерних компаний (Akzo Nobel) защищено авторским правом. Все права принадлежат их владельцам. Использование текстов и изображений, в том числе частичное, без письменного разрешения Akzo Nobel противоречит закону об авторском праве и поэтому является противозаконным. В особенности, это касается реализации авторских прав, например, тиражирования, перевода или использования в электронных системах.

Условия пользования сайтом

Сфера использования

Владельцами и редакторами этого сайта являются компания Akzo Nobel GmbH и другие предприятия, входящие в состав концерна AkzoNobel (далее «AkzoNobel» или «мы»). Доступ и пользование данным Интернет-ресурсом регулируются приведёнными ниже условиями. Посещая и используя этот сайт, вы обязуетесь в полной мере и безоговорочно следовать упомянутым условиям пользования. При осуществлении заказов через данный сайт могут вступать в силу другие условия.

Авторское право, права на интеллектуальную собственность, товарный знак, лицензии

Использование

Педставленные на этом сайте компанией AkzoNobel материалы и результаты интеллектуального труда защищены немецким правом. Все материалы третьих сторон (не входящих в состав концерна AkzoNobel) отмечены соответствующим образом. Для копирования, обработки, распространения и использования каким бы то ни было образом за рамками, установленными немецким правом, в частности авторским правом, требуется письменное разрешение AkzoNobel. Допускается копирование материалов для использования в частных целях, коммерческое использование запрещено. Не разрешается ни коим образом изменять содержание сохранённых копий веб-сайта, кроме того, все указания, касающиеся авторского права, товарных марок и охраны других промышленных прав, должны оставаться без изменения.

Авторское право, права на интеллектуальную собственность, товарный знак

Если иное не указано, все авторские права и права на интеллектуальную собственность относительно содержания данного сайта, в частности, права на тексты, изображения, аудио и видеоматериалы, HTML-коды и программные поля (далее «Содержание») принадлежат концерну AkzoNobel и (или) входящим в его состав предприятиям. Права концерна AkzoNobel и (или) входящих в его состав предприятий распространяются на авторское право, а также фирменные и товарные знаки, но не ограничиваются этим.  

Использование Содержания, в том числе частичное, без письменного разрешения AkzoNobel противоречит закону об авторском праве и поэтому является противозаконным. В особенности, это касается реализации авторских прав, например, тиражирования, перевода или использования в электронных системах.

Названия и логотипы, обозначенные символом ®, являются торговыми марками AkzoNobel. Прочие названия и логотипы также могут являться торговыми марками AkzoNobel. AkzoNobel обладает лицензией в области материалов для окраски конструкций, действующей в отдельных европейских странах.

Лицензия


Содержание этого веб-сайта (письменные и другие материалы) не может трактоваться, как передача авторских прав, лицензий, патентов, товарных знаков и других прав собственности AkzoNobel или третьих сторон.

Содержание о ответственность

Содержание этого сайта предоставлено в безвозмездное пользование исключительно в информативных целях, посредством которого не могут возникнуть деловые отношения с AkzoNobel.

В соответствии с § 2 Закона о телекоммуникациях AkzoNobel несёт ответственность за опубликованное Содержание сайта.

AkzoNobel принимает все усилия для обеспечения актуальности, полноты и точности Содержания, однако не гарантирует этого. Возможно обновление, дополнение, сокращение или какое-либо другое изменение Содержания без предварительного уведомления. AkzoNobel не несет ответственности за ущерб, понесённый третьими сторонами в связи с использованием содержимого сайта. При возникновении сомнений дополнительную правовую информацию можно получить, обратившись непосредственно в компанию AkzoNobel.

В соответствии с §7 абз. 2 Закона о телекоммуникациях ответственность за контроль переданной или сохранённой информации другого происхождения не возникает. В случае если AkzoNobel станет известно, что какие-либо собственные или другие содержащиеся на сайте материалы нарушают права третьих сторон, такие материалы будут немедленно удалены.

Финансовая информация

На этих веб-сайтах может содержаться финансовая информация. Такая финансовая информация, которая может включать, помимо прочего, курсы акций, служит исключительно для ознакомительных целей. AkzoNobel не несёт ответственности за ущерб, причиной которого стала неактуальность информации. Публикация на веб-сайте такой финансовой информации, как годовой отчёт или годовой баланс, не является официальной и ни к чему не обязывает.

Данный веб-сайт и его содержание не несёт в себе рекомендаций и не призывает к инвестициям в ценные бумаги AkzoNobel. Посетители веб-сайта должны принимать решения о вложении капитала и финансовых операциях с ценными бумагами AkzoNobel самостоятельно, а не на основании имеющейся здесь информации. Будущее состояние дел компании и результаты её деятельности могут не совпасть с приведёнными на веб-сайте прогнозами, мнениями и ожиданиями.  

Ссылки и ответственность за информацию третьих сторон

Представляя информацию, третьи стороны выражают своё мнение. AkzoNobel не несёт ответственности за такую информацию и не предоставляет относительно неё никаких гарантий.

На страницах этого сайта имеются ссылки на внешние Интернет-ресурсы, AkzoNobel ни коим образом не влияет на их содержание. За достоверность содержания этих сайтов отвечают их редакторы и владельцы, AkzoNobel не принимает на себя ответственности по этому поводу. В случае если компании AkzoNobel станет известно о правонарушениях, соответствующие ссылки будут немедленно удалены. Наличие ссылок не указывает на сотрудничество этой стороны с AkzoNobel и не должно рассматриваться в качестве рекомендации AkzoNobel посетить сайт этой стороны или использовать её продукцию.

Конфиденциальность и отправка интеллектуальной собственности

Пользователи несут ответственность за соблюдение правовых норм государства, с территории которого осуществляется доступ к данному веб-сайту. Если иное не указано, переданная через этот сайт информация считается неконфиденциальной и не является предметом правовой защиты. Пользователь должен убедиться, что имеет право на передачу информации и осуществляет её в соответствии с положениями действующего законодательства. Мы рекомендуем не отправлять конфиденциальную информацию через открытые каналы сети Интернет.

Чтобы защитить наши собственные интересы, а также интересы наших клиентов, мы должны уделять особое внимание добровольно предоставленной интеллектуальной собственности. AkzoNobel не принимает идеи, если они не были запрошены и не происходят от признанных деловых партнёров. Следует учесть, что информация, которая не исходит от деловых партнёров, не трактуется компанией AkzoNobel в качестве конфиденциальной. По этой причине мы рекомендуем воздержаться от добровольного предоставления через данный веб-сайт своих идей в компанию AkzoNobel. Есть вероятность того, что незатребованная и по этой причине не защищённая информация получит огласку, при этом AkzoNobel имеет право на использование, дальнейшее совершенствование, копирование и (или) промышленное применение этих идей без предоставления каких-либо компенсаций или отчётов.  

Частичная недействительность

Если данные условия пользования признаны частично недействительными, остальные положения, регулирующие отношения между сторонами, остаются в силе. Вместо недействительных AkzoNobel представит новые, имеющие юридическую силу положения, которые максимально отражают смысл предыдущих, с учётом содержания и концепции данных условий пользования.

Применимое право и место судебного исполнения

Данные условия пользования регулируются исключительно немецким правом. Для всех разногласий в трактовке данных условий, в частности, разногласий относительно приемлемости и действительности, окончательным является решение немецкого суда.